Petramare.it e Friscous.it sono domini registrati a nome di:

GAELE srl 
P.IVA 04810070757
73049 Ruffano (LE)

Tale figura ricopre anche il ruolo di titolare del trattamento dei dati personali.
La presente ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione dei dati cliente, sul dominio in questione (inclusi tutti i relativi terzi livelli e i servizi ad esso associati), in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che li consultano e/o che sono iscritti.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

GAELE srl tratta tutti i dati personali degli utenti/visitatori dei servizi offerti, nel pieno rispetto di quanto previsto dalla normativa nazionale italiana in materia di privacy e, in particolare del D. Lgs. 196/2003.

I dati personali, raccolti e conservati nelle banche dati di GAELE srl, sono trattati da dipendenti e/o collaboratori del titolare del trattamento dei dati personali in qualità di incaricati. Non sono oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla Legge e, comunque, con le modalità da questa consentite. Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

GAELE srl, sebbene si impegni affinché questo non accada, non si fa carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato né dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI – FORM RICHIESTA CONTATTI

Il conferimento dei dati personali indicati come obbligatori, tra cui nominativo ed e-mail, è necessario per completare le procedure in oggetto dei vari form (ovvero richieste di informazioni generiche o specifiche), pertanto il mancato o parziale conferimento di tali dati rende impossibile la fruizione del servizio o richiesta.

Il conferimento dei dati non obbligatori è facoltativo e non preclude l'iscrizione/fruizione dei servizi associati al form.

L'indirizzo di posta elettronica e/o altri eventuali dati personali, forniti dagli utenti/visitatori, verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio, e non verranno comunicati a terzi.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI – DIRITTI DEGLI UTENTI/VISITATORI

Gli utenti/visitatori hanno facoltà di esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. 196/03. In ogni momento attraverso l'invio della richiesta via posta oppure mail presenti nella pagina contatti del sito GAELE srl.

Esercitando il diritto di recesso da tutti i servizi sottoscritti, è possibile chiedere la cancellazione totale dei dati forniti.

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti ai sensi dell'articolo 7 del Codice Privacy:

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale

LOG DI SISTEMA

GAELE srl conserva i dati tecnici relativi alle connessioni (log), in conformità alle vigenti disposizioni di legge, per consentire i controlli di sicurezza richiesti dalla Legge e al fine di migliorare la qualità dei servizi offerti e personalizzarli in relazione alle esigenze degli utenti/visitatori. Tali dati non consentono un'identificazione dell'utente se non in seguito ad una serie di operazioni di elaborazione e interconnessione, e necessariamente attraverso dati forniti da altri provider, su richiesta delle competenti Autorità Giudiziarie, autorizzate da espresse disposizioni di legge atte a prevenire e/o reprimere i reati.

COOKIE POLICY

I Cookie (detti anche cookie http o cookie web), sono informazioni (testuali e non) che, durante la navigazione, vengono inviate all'utente dal sito web e memorizzati nel browser web (Internet Exploer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, etc).
Ogni volta che l'utente carica una pagina del sito web, i cookie precedentemente settati (qualora ce ne fossero), dal sito sul browser, vengono inviati, dal browser al sito.
I cookie sono stati progettati per essere un meccanismo affidabile in grado di trasportare informazioni di stato (come ad esempio gli elementi in un carrello della spesa, le preferenze di un sito web, le sessioni utente, etc) o per registrare l'attività di navigazione dell'utente (profilazione del comportamento dell'utente).
I cookie non possono trasportare virus e non possono installare malware sul computer host. Tuttavia, i cookie di profilazione (anche detti tracking cookie), soprattutto se gestiti da terze parti, possono essere utilizzati per ledere la privacy del navigatore (andando a trasportare dati sensibili oppure memorizzando i comportamenti che l'individuo ha in rete).

Questo sito web non setta cookie per il tracciamento del comportamento dell'utente, tuttavia fa utilizzo di sevizi di terze parti.

Di seguito una lista dei cookie settati da petramare.it

Cookie Tipologia Descrizione
has_js Cookie Tecnico Flag necessario al corretto funzionamento del sistema. Indica se l'utente visitatore ha attivato, sul suo browser, javascript.
cookie-agreed Cookie Tecnico Flag necessario al corretto funzionamento del sistema. Indica se l'utente visitatore ha accettato i termini e le condizioni per l'utilizzo dei cookie.
webform7[......] Cookie Tecnico Cookie settato in fase di compilazione di un form contatti. Necessario per evitare invii multipli dello stesso form.

 

servizi di terze parti, attualmente utilizzati da petramare.it (e che potrebbero settare a loro volta dei cookie) sono i seguenti

 

CONCLUSIONI

Lo scopo di GAELE srl è quello di fornire un servizio non lesivo della privacy dei suoi utenti/visitatori. In questi termini, lo staff di GAELE srl è a completa disposizione dei suoi utenti/visitatori per qualsivoglia chiarimento.

Si ricorda che gli utenti/visitatori hanno facoltà di esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. 196/03 , esercitando il diritto di recesso da tutti i servizi sottoscritti, con la possibilità di richiedere la cancellazione totale dei dati forniti.

Scroll to Top